当前:首 页 > 政务服务 > 公共服务事项    
事项信息
事项名称 对北京市粮食行业先进集体和先进个人的奖励
事项类别 行政奖励
设定依据 1、《关于公布全市行政等系统评比达标表彰活动保留项目的通告》 (北京市清理规范评比达标表彰工作联席会议2010年3月9日)
2、《关于清理评比表彰工作有关事项的通知》(京纠发〔2010〕1号)
服务对象 自然人 企业法人 机关单位法人 事业单位法人
实施机关 北京市粮食局
实施主体 北京市粮食局人事处
受理方式 现场审核申报材料
受理地点 审核地址:枣林前街70号中环广场A座,北京市粮食局6层617房间
审批流程 申请[市级] → 补正[市级] → 受理[市级] → 审查[市级] → 市人力社保局会签[市级] → 上报[市级] → 决定[市级] → 制作行政文书[市级] → 告知/送达[市级]
申报材料 1、北京市系统表彰奖励先进集体登记表(同时报送电子版)(原件3份)
2、北京市系统表彰奖励先进个人登记表(同时报送电子版)(原件3份)
3、机关事业单位干部征求意见表(同时报送电子版)(原件3份)
4、企业负责人征求意见表(同时报送电子版)(原件3份)
5、企业征求意见表(同时报送电子版)(原件3份)
受理条件 符合北京市粮食行业先进集体和先进个人评选表彰工作通知中所列条件,并按照通知要求,在具体工作时限内提供真实、完整的申报材料。
办理条件 (一)先进集体条件 1.认真贯彻党的十八大精神,认真执行党的路线、方针、政策,模范遵守国家的法律、法规,依法经营,在首都粮食流通工作中起到表率作用。 2.解放思想、转变观念、求真务实、开拓创新,积极推动首都粮食流通体制改革和企业改革,取得显著经济效益和社会效益。 3.领导班子团结有力,勇于开拓,科学管理,勤政廉洁,有较强的凝聚力和战斗力。职工队伍稳定团结、奋发向上,工作作风优良。 4.各项规章制度健全,执行有力,管理规范,纪律严明,无违法违纪事件或其他安全责任事故。 5.在其他方面有显著成绩和贡献。
(二)先进个人条件 1.热爱祖国,深入学习习近平总书记系列讲话精神,认真执行党的路线、方针、政策,在政治上、思想上、行动上与党中央保持一致,模范遵守国家的法律、法规,有良好的职业道德。 2.在推动首都粮食流通体制改革和企业改革,加强流通管理,促进科技进步和维护首都粮食安全等工作中起到表率作用。 3.热爱本职工作,具有强烈的事业心、责任感和过硬的工作作风,爱岗敬业,奋发进取,开拓创新,勇于奉献,在本职工作中取得显著成绩,或在职业技能竞赛、职业技能培训和鉴定工作中取得显著成绩。 4.严于律己,关心集体,团结同志,作风正派,廉洁奉公,无违法、违纪行为,在群众中享有较高威信,有广泛的群众基础。 5.连续从事粮食流通工作5年以上。
结果名称 北京市粮食行业先进集体和先进个人
收费依据 无收费
办结时限 依据每次开展评选表彰工作前,北京市粮食局及北京市人力资源和社会保障局联合发布的工作通知内的时间安排来确定具体办理时限。
有效时限
咨询电话 83979055/56
样表下载 示范表下载:
1、北京市系统表彰奖励先进集体登记表
2、北京市系统表彰奖励先进个人登记表
3、机关事业单位干部征求意见表
4、企业负责人征求意见表
5、企业征求意见表
空白表下载:
1、北京市系统表彰奖励先进集体登记表
2、北京市系统表彰奖励先进个人登记表
3、机关事业单位干部征求意见表
4、企业负责人征求意见表
5、企业征求意见表
流程图 对北京市粮食行业先进集体和先进个人的奖励流程图