当前:首 页 > 公告栏 > 公告栏    
北京市经济管理学校职业技能鉴定站 (粮油)仓储管理员(初级)鉴定公告
发布时间:2019-03-11  |  来自:  |  作者:
  按照国家粮食和物资储备局有关文件要求,经北京市粮食和物资储备局研究决定,由北京市经济管理学校职业技能鉴定站于2019年4月组织开展粮食行业职业技能鉴定,现将具体事项公告如下:
  一、鉴定职业:(粮油)仓储管理员
  二、鉴定等级:国家职业资格五级(初级)
  三、鉴定人数:35人,报满截止
  四、申报条件
  从事或准备从事本职业的人员,具备以下条件之一者,可申报(粮油)仓储管理员初级考评鉴定:
  1.经本职业正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
  2.连续从事本职业工作2年以上。
  五、鉴定时间和地点
  1.理论知识考试于2019年4月20日9:00—11:00,在北京市经济管理学校进行。
  2.技能操作考评时间和地点见准考证。
  3.准考证可在理论知识考试前一周左右自行上网打印。
  六、鉴定有关事项
  此次鉴定按照《国家职业标准》,分理论知识考试和技能操作考评两部分。理论知识考试采用闭卷笔试;技能操作考评采用实际操作方式进行。参考教材为《粮食行业职业技能培训教程—粮油保管员》和《国家职业标准》。
  七、报名时间和报名方式
  此次鉴定使用粮食行业特有工种职业技能鉴定考务管理系统,网址http://glj.sowin.com(建议使用IE浏览器,兼容模式),考生务必认真阅读“考生报考流程”,按时完成报名(报名过程分两步完成,缺一不可): 
  第一步、凡是符合报考条件的考生,务必于3月25日12:00之前自行上网报名并提交个人信息,完成在线申报,由鉴定站进行在线审核。
  第二步、凡是在线审核通过的考生,请自行下载打印《粮食行业特有工种职业技能鉴定申请表》(一式两份)加盖单位公章,同时携带身份证、学历证、职业资格证书(三证均为原件)及复印件,按规定时间,到鉴定站现场进行确认,并缴纳鉴定费。
  八、现场确认缴费的时间和地点
  1.时间:即日起至3月25日下午15:00以前,逾期不予受理
  2.地点:北京市经济管理学校 西楼 216室
  九、相关费用
  鉴定费350元/人
  十、联系方式
  联 系 人:王老师 赵老师 杨杨
  联系电话:010-68416857   68415030-8046 55574725
  传    真:010-68412648
  地    址:北京市海淀区北洼路83号(邮编100142)
 
 
                      
                                        北京市经济管理学校职业技能鉴定站
                                              2019年3月11日