当前:首 页 > 公告栏 > 公告栏    
关于北京市粮食行业先进集体和先进个人名单的公示
发布时间:2018-11-14  |  来自:  |  作者:
  根据《北京市粮食局 北京市人力资源和社会保障局关于开展北京市粮食行业先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(京粮发〔2018〕54号)要求,经各区商务委、粮食局,首农食品集团、京粮集团等有关单位推荐,北京市粮食行业先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组审核,现将拟表彰的北京市粮食行业先进集体和先进个人名单予以公示,公示时间为2018年11月14日——2018年11月20日。
  公示期间,凡对公示名单中的单位或个人有意见的,可通过信函、电话、传真、电子邮件等方式向北京市粮食行业先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组办公室反映。
  地址: 西城区枣林前街70号中环办公大楼A座617
  邮编: 100053
  联系人:杨杨  陈博
  电话:010-83979053/55  传真:010-83560867
  E-mail:  bjlsjrsc@163.com
 
  附件:1. 北京市粮食行业先进集体名单内容
      2.
北京市粮食行业先进个人名单内容