当前:首 页 > 工作动态 > 党群工作    
市粮食局召开庆祝纪念建党95周年大会
发布时间:2016-07-11  |  来自:  |  作者:
    会上,李广禄同志做了题为《践行“四讲四有”,争做合格党员,推动粮食流通事业新发展》的党课报告。肯定了市粮食局“两学一做”学习教育取得的初步成效,并指出要将“两学一做”学习教育与推动各项工作紧密结合,各支部要切实做好“两学一做”学习教育的7个“规定动作”,支部书记作为“领头羊”,在学习上务必做出榜样,主动学、自觉学,将学习“内化于心,外化于行”,广大党员要在党支部的具体引导下,通过不断学习,坚定信念,做合格党员。同时,对下一步 “两学一做”学习教育提出具体要求:1.要依据国家粮食局和市委、市政府的各项部署,紧密结合中心工作,做到两不误、两促进;2.全面落实粮食安全市长责任制,抓好储备粮的管理,确保首都粮食市场的平稳运行;3.做好局依法行政、政务公开等方面的工作。会议重温了入党誓词,对先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。局机关全体党员、直属单位党政主要领导及受表彰的先进党支部代表、优秀共产党员、优秀党务工作者参加会议。