当前:首 页 > 工作动态 > 党群工作    
市粮食局迅速传达贯彻中共北京市委十一届十一次全会精神
发布时间:2016-11-21  |  来自:  |  作者:
   11月14日,市粮食局召开党组(扩大)会议,传达贯彻中共北京市委十一届十一次全会精神。李广禄同志要求,1.认真学习、宣传、贯彻党的十八届六中全会及市委十一届十一次全会精神。要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前首要政治任务,纳入“两学一做”学习教育,精心组织安排,抓紧制订系统全面的学习贯彻计划。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真学习《准则》和《条例》,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,切实把全面从严治党贯彻到粮食局各项工作中。广大党员要进一步增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党的十八届六中全会精神和中央的各项决策部署落到实处。2.全面完成今年各项工作任务。要全力做好粮食安全市长责任制、粮食流通体制改革、粮食市场调控、“粮安工程”建设、京津冀粮食产业对接、粮食产业经济发展、安全生产等各项重点工作,确保粮食市场平稳运行,保障首都粮食安全,切实把市委的部署要求贯穿于粮食流通改革发展,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。