当前:首 页 > 工作动态 > 党群工作    
市粮食局传达学习全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议和本市贯彻会议精神
发布时间:2017-06-19  |  来自:  |  作者:
    6月14日,市粮食局召开局党组(扩大)会议,学习传达全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议和本市贯彻会议精神。会议强调:1.提高认识,落实责任。要不折不扣落实全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议和本市贯彻会议精神,充分提高对简政放权、放管结合、优化服务工作重要性的认识,层层分解工作任务,做到分工清、责任明,把粮食行业“放管服”改革推向深入。2.依法行政,主动担当。按照年度计划安排,认真完成好各项工作任务的同时,聚焦重点工作,力争有所突破,确保储备粮安全,确保粮食市场安全。3.积极探索,敢于创新。各处室要结合实际,创造性地开展工作,在监管模式、服务手段等方面要敢闯敢试,勇于创新,积极应用现代化手段、优化工作流程,提高服务创新意识,提升为民服务能力。