当前:首 页 > 工作动态 > 党群工作    
党组成员、副局长任昌坤同志以“贯彻十九大精神 确保首都粮食安全”为题,为储备处、调控处、财务处党支部进行党课宣讲
发布时间:2018-01-08  |  来自:  |  作者:
党组成员、副局长任昌坤同志以“贯彻十九大精神确保首都粮食安全”为题,为储备处、调控处、财务处党支部进行党课宣讲。任昌坤同志着重对我国社会主义事业在党的领导下取得历史性成就,中国特色社会主义进入新时代,贯彻新思想、落实新方略、开启新征程,以及党员发挥先锋模范作用,为守护国家粮食安全贡献力量等方面进行阐述。任昌坤同志强调,全面完成今年各项任务,精心谋划明年各项工作,要深入贯彻党的理论、路线和新时期基本方略,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,勤勉工作,推动粮食流通工作再上新台阶。要求党员们以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,突出抓好三个方面的工作:一是以落实城市总体规划为契机,思考粮食产业布局调整;二是以深化粮食供给侧结构性改革为抓手,推动粮食产业发展;三是以开展“深化改革转型发展”大讨论活动为载体,促进行业管理方式转变。从机关处室的角度,储备处要全面落实市储备粮合同管理制度,建立承储企业考评机制。调控处要加强储备成品粮管理,研究本市成品粮物流规律,抓好部分粮库向成品粮集散中心方向发展的试点工作。财务处要协调市财政局,落实原粮卫生指标检测费用,制定机关职工福利费管理办法,做好审计迎检工作。