当前:首 页 > 工作动态 > 廉政建设    
4月3日,市粮食局召开2015年局机关和直属单位工作会暨党风廉政建设工作会议
发布时间:2015-04-21  |  来自:  |  作者:
    会议由任昌坤同志主持,李广禄同志简要总结了市粮食局2014年的工作成果,进一步明确了2015年工作任务,并就今后工作强调了五个方面的问题。1.建立健全目标责任制,狠抓落实;2. 全面推进依法行政;3. 加强干部队伍建设;4. 更加注重党风廉政建设;5. 进一步加强思想建设和作风建设。此外,会议中,杨牧副局长对2014年机关和直属单位工作进行了总结点评;任昌坤副局长宣读了《中共北京市粮食局党组关于表彰2014年度直属单位优秀领导班子和优秀领导干部的通报》;李广禄局长与副局长,相关处室、直属单位主要负责人分别签订了《北京市粮食局领导班子成员2015年工作责任书》、《北京市粮食局2015年度直属单位党政主要负责人工作目标责任书》和《2015年北京市粮食局党风廉政建设责任书》;张强副局长做了市粮食局2014年党风廉政建设工作总结和2015年党风廉政建设工作要点的报告。