当前:首 页 > 工作动态 > 廉政建设    
12月1日,市商务委对市粮食局2015年落实党风廉政建设责任制工作开展专项检查
发布时间:2015-12-07  |  来自:  |  作者:
    此次检查由市商务委党组成员、副主任闫小彦,委党组成员、纪检组长武玉民带队,通过召开座谈会、开展民主评议和查阅工作资料的形式进行。其间,李广禄同志全面介绍了局党组2015年贯彻落实党风廉政建设主体责任情况,张强同志对局纪检组落实2015年党风廉政建设监督责任情况进行汇报。检查结束后,检查组对市粮食局党组进行结果反馈,武玉民同志就局党风廉政建设工作给予具体指导。闫小彦同志对市粮食局相关工作表示肯定:1.高度重视,认真开展自查工作;2.贯彻从严治党要求,强化对党员干部的学习教育;3.完善工作机制,推动责任落实;4.认真开展专项治理,加强内部管控力度;5.认真查办信访案件,加大纪律审查力度。闫小彦同志结合专项检查情况提出具体要求:1.进一步增强推进反腐倡廉建设的责任感和紧迫感;2.进一步深化思想认识,摆正职责定位;3.进一步强化组织领导,带头履行责任;4.进一步加大中央八项规定精神的宣贯力度,持之以恒纠正“四风”。