当前:首 页 > 工作动态 > 廉政建设    
市粮食局传达学习贯彻市政府第五次全体会议精神
发布时间:2016-11-07  |  来自:  |  作者:
   11月2日,北京市粮食局召开党组会议,传达学习贯彻市政府第五次全体会议精神。会上,传达了代市长蔡奇同志在市政府第五次全体会议上的重要讲话,安排部署下一步工作任务。会议要求,1.要按照中央部署和市委的要求,迅速掀起学习贯彻十八届六中全会的热潮,坚决把全会精神贯彻落实到粮食工作中,把全面从严治党落实到粮食工作的各个方面。2.要全面认识、深刻领会蔡奇同志的讲话精神,紧密结合当前粮食工作实际,全面落实市委、市政府的各项政策措施。3.要认真抓好全年各项工作任务的落实。做好粮食安全责任制的监督考核,进一步加强市场调控,确保粮食市场平稳运行。4.要全力谋划好明年的粮食工作。要始终坚持首都城市战略定位,改革创新、主动作为、稳中求进,强化粮食安全市长责任制,健全粮食流通体制机制,加快京津冀粮食产业对接,加快实施“粮安工程”,大力发展粮食产业经济,保障首都粮食安全。5.要抓好党建和队伍建设。认真开展“两学一做”学习教育,持续巩固作风建设成果。