当前:首 页 > 工作动态 > 廉政建设    
市粮食局认真学习贯彻十八届中央纪委第七次全会精神
发布时间:2017-01-16  |  来自:  |  作者:
   1月10日,北京市粮食局召开党组会议,认真传达学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委第七次全会上的重要讲话和全会精神,结合粮食工作实际,研究部署贯彻落实的具体措施。1.要把学习中央纪委七次全会精神与学习贯彻党的十八届六中全会精神紧密结合,深入抓好会议精神的学习贯彻,切实把思想和行动统一到中央精神上来,增强从严治党的责任感和使命感。2.要结合粮食工作实际,认真谋划部署2017年党风廉政建设和反腐败重点工作,确保中央纪委十八届七次全会安排部署的各项工作任务在粮食工作中得到不折不扣的贯彻落实。3.要坚定不移推进全面从严治党,严格执行中央提出的从严治党各项要求,切实增强四个意识,健全和有效实施“一岗双责”、“一案双查”,把党风廉政建设主体责任落到实处,坚决把纪律和规矩挺在前面,加强粮食行业干部职工队伍建设,努力营造风清气正的政治生态。