当前:首 页 > 工作动态 > 廉政建设    
市粮食局传达学习中国共产党北京市第十二次代表大会和市委十二届一次全会精神
发布时间:2017-07-03  |  来自:  |  作者:
   6月28日上午,市粮食局召开党组会议,传达学习中国共产党北京市第十二次代表大会和市委十二届一次全会精神,学习了蔡奇同志的工作报告和在市委全会上的重要讲话。李广禄同志要求, 1.全局各级党组织要集中学习中国共产党北京市十二次代表大会和全会精神,特别是要把蔡奇同志的重要讲话作为当前“两学一做”的重要内容。2.要紧密结合粮食工作实际,深刻领会会议精神,找准落实会议精神的着力点。一是要在管理理念上进一步强化行业管理理念;二是要加强工作创新,引领行业在为民、利民、便民上拿出亮点。3.落实好全面从严治党的新要求。一是要进一步完善《党组工作规则》;二是领导班子要带头贯彻落实会议精神,率领全局党员干部提高“四个意识”,以提高“四个意识”统领工作;三是严格落实全面从严治党主体责任,严格遵守“八项规定”,廉洁自律。