当前:首 页 > 工作动态 > 政务信息    
市粮食和物资储备局李广禄局长赴通州漷县粮库调研综合性粮食保障中心建设情况
发布时间:2019-01-11  |  来自:  |  作者:
    1月4日,市粮食和物资储备局党组书记、局长李广禄带队赴通州漷县粮库调研综合性粮食保障中心建设情况,实地查看了保障中心园区成品粮库存管理及运营情况,并详细了解了保障中心粮油仓储能力、库存周转、商户进驻及日常运营管理等有关情况。北京盛华宏林粮油批发市场有限公司相关负责人详细介绍了保障中心园区的总体情况及发展方向。李广禄对保障中心建设开展情况给予充分肯定,并强调:一要为企业做好协调服务工作,帮助企业解决实实在在的问题。二要组织好对保障中心安全储粮和安全生产方面教育和培训,贯彻落实 “一规定两守则”,确保储粮安全和生产安全。三要在抓好服务上下功夫,以规范经营、现代化仓储物流和优质服务吸引成品粮经营商户,将保障中心打造成过硬的服务平台。四要在平台运行稳定后,探索集中配送,减少运输成本,发挥平台的金融功能,解决个体商户融资难的问题。李广禄表示保障中心运行管理模型建设初见成效,希望继续努力,不断推进符合北京粮油市场发展方向、保证百姓利益、更便民的运作模式,为首都粮油市场繁荣稳定作出更大的贡献。