当前:首 页 > 工作动态 > 政务信息    
市粮食局召开2017年第三次社会治安综合治理(平安建设)国家安全小组工作例会,研究部署“两节”及“十九大”期间安全工作
发布时间:2017-09-30  |  来自:  |  作者:
    会议听取了军粮中心等8家直属单位第三季度相关工作开展情况及“两节”和“十九大”期间安全工作部署情况的汇报,副局长王德奇对各单位前一阶段安全管理各项工作给予肯定,并提出五点工作要求:1.各单位要将 “两节”期间安全工作作为当前形势下压倒一切的政治任务来对待,扎实做好每一个环节,抓好每一个细节。2.加强安全责任意识,各单位负责人是安全工作第一责任人,认真履行安全工作职责,压实责任。要举一反三、严查风险、狠抓落实,保障“两节”及“十九大”期间绝对安全。3.建立健全安全体系,完善工作预案,落实各项管理制度,强化系统安全管理工作。4.坚持问题导向,全面细致排查安全隐患,做好各部门、各单位重点部位和重点人员的摸排工作,查找风险点,关口前移、紧盯落实。5.严格落实中央八项规定,“两节”期间,要严明纪律、廉洁过节,坚决把纪律和规矩挺在前面,严格监督执行问责。直属单位主管领导、保卫科长等共计20余人参加了会议。