当前:首 页 > 工作动态 > 政务信息    
市粮食局举办机要密码系统学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会
发布时间:2017-12-04  |  来自:  |  作者:
   会议下发了《关于在北京市粮食局机要密码系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,对全系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行了部署,提出了具体要求。市粮食局副局长、密码工作领导小组组长王德奇同志结合学习体会,从三个方面进行了宣讲。1.要深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义。全体机要密码干部要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要坚定“四个自信”、增强“四个意识”、落实“首善标准”、践行“五个坚持”,要把机要密码部门建设成为党中央和市委的“坚强前哨”和“巩固后院”,守好“命门”、护好“命脉”。2.要结合工作实际,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持学用结合,学以致用,要继续保持和发扬机要密码干部的光荣传统,大力改进工作作风,树立新的发展理念,切实提升全系统特别是军粮供应系统机要密码通信服务保障能力和水平,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,实现“无事故、无差错、无错情”的工作目标。3.要牢牢把握市委机要局、局党组的决策部署和工作要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神工作不断推向深入。学习宣传贯彻党的十九大精神是今后一个时期的首要政治任务,要坚持读原著、学原文、悟原理,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,不断加强对党的十九大精神的理解和把握,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到总书记对机要密码工作的新要求上来。市粮食局密码工作领导小组及办公室成员、全系统46名机要密码干部参加了会议。