当前:首 页 > 工作动态 > 政务信息    
李广禄局长带队赴市粮油食品检验所调研宣贯十九大精神和粮食行业转型发展落实情况
发布时间:2017-12-12  |  来自:  |  作者:
   12月7日,市粮食局党组书记、局长李广禄带队赴市粮油食品检验所就学习宣传贯彻十九大精神、推动粮食行业“深化改革、转型发展”大讨论和重点工作落实情况进行专题调研。调研组听取了市粮油食品检验所主要负责同志关于贯彻落实十九大精神、推动粮食行业“深化改革、转型发展”和下一步工作思路等情况的汇报。李广禄充分肯定了粮检所在转变观念、开创工作新局面中取得的成绩,就粮检所体系建设、自身建设、发展方向等问题进行了深入探讨,并提出三点要求:1.要加强班子建设和队伍建设,切实将十九大精神转化为推动粮检所改革发展的生动实践。进一步落实全面从严治党的要求,切实把党员的先进性、班子的战斗力体现出来。调动全所职工的积极性,结合十九大的学习,让大家凝聚发展共识,为共同的奋斗目标不懈努力。2.检测能力建设是粮检所发展的基石,要加强专业人员的培养,注重专业人才队伍建设。3.进一步提升科研能力,注重科研中合作伙伴的筛选、培养。人事处、财务处、流通管理处、办公室有关负责同志一同调研座谈。