当前:首 页 > 工作动态 > 政务信息    
科技部农村科技司副司长蒋丹萍到西南郊粮食收储库调研储粮技术科研项目情况
发布时间:2017-12-15  |  来自:  |  作者:
   为深入了解驻京粮库储粮工作的科技创新情况,12月12日,科技部农村科技司副司长蒋丹萍带队到房山区西南郊粮食收储库进行调研。调研人员观看了内环流系统和横向通风储粮技术应用等科研成果展示,参观了科研试验室,听取了西南郊粮食收储库在开展绿色储粮新技术研究方面的情况介绍。蒋丹萍在发言中表示:1.感谢国家粮食局、北京市粮食局和京粮集团对农村科技工作的支持,祝贺西南郊粮食收储库在“高玉树工作室”带领下取得的一系列科技创新成果。2.下一步的农村科技工作要深入贯彻党的十九大精神,紧扣农村振兴战略,抓好战略谋划,在做大、做细、延伸等方面下功夫;粮食仓储工作要加强研发创新,通过战略联盟、委托合作等创新平台,提升现代仓储技术,促进智能粮库建设,为形成大农业、大科技、大创新的发展局面做出更大贡献。国家粮食局仓储与科技司副巡视员张成志、市粮食局副局长阎维洪、京粮集团副总经理马俊陪同调研。