当前:首 页 > 工作动态 > 政务信息    
市粮食局迅速传达学习贯彻中央农村工作会议精神
发布时间:2018-01-12  |  来自:  |  作者:
1月9日,市粮食局召开党组扩大会议,传达中央农村工作会议精神,深入学习领会蔡奇同志讲话精神,切实按照市委的决策部署,研究贯彻落实措施。会议要求,1.提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,牢牢把握中央对实施乡村振兴战略的总要求,进一步增强紧迫感和使命感,以更大的决心、更有力的举措抓好贯彻落实。2.要联系北京实际,推动会议精神落实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻把握北京“大城市小农村”“大京郊小城区”和首都粮食行业发展的特点,把实施乡村振兴战略作为新时代首都粮食工作的契机,扎实做好首都粮食行业改革发展的文章。3.研究制定首都粮食行业贯彻落实中央乡村振兴战略的具体规划和实施措施,谋划好2018年首都粮食工作。