当前:首 页 > 工作动态 > 政务信息    
北京市粮食局部署2018年市储备粮度夏防汛工作
发布时间:2018-06-01  |  来自:  |  作者:
    5月29日,市粮食局召开会议部署2018年市储备粮度夏防汛工作,市粮食局党组成员、副局长任昌坤出席。会上,京门良实、张辛粮库分别就异地储备粮防汛度夏、成品粮防汛度夏作了典型发言,结算中心介绍了市储备粮保险情况,储备处介绍了2018年夏季北京地区气候趋势预测,并部署市储备粮度夏防汛工作。任昌坤对各单位的市储备粮度夏防汛准备工作给予充分肯定,并对做好2018年度夏防汛工作提出四点要求:一是要高度重视防汛度夏工作,密切关注气象信息,加强重点部位防范;二是要把各项工作措施落实到位,做到责任制、预案、抢险队伍、物资、隐患排查、应急值守、监督检查“七落实”;三是要加强汛期信息沟通,及时处置并报告险情;四是要确保市储备粮在入库、储存、出库期间的数量安全和质量安全。