当前:首 页 > 工作动态 > 政务信息    
全国粮食和物资储备系统“深化改革 转型发展”大讨论活动总结大会在京召开
发布时间:2018-08-03  |  来自:  |  作者:
    7月31日,北京市粮食局局领导、机关各处室、直属各单位负责人及有关工作人员、北京粮食集团有限责任公司干部职工代表共计30余人,在国家发展改革委多功能报告厅参加了国家粮食和物资储备局“深化改革 转型发展”大讨论活动总结大会。会议传达贯彻了国家发展改革委党组书记、主任何立峰的重要批示;国家粮食和物资储备局相关领导作了大讨论活动总结报告;向北京市粮食局等13家优秀组织单位和优秀征文作者代表授牌、颁发证书,山东省粮食局、山西省朔州市粮食局、北京古船米业有限公司、河北柏乡国储库负责同志介绍了典型经验;国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋作了讲话。北京市粮食局荣获优秀组织奖,北京市粮食局副局长阎维洪荣获优秀征文二等奖。
    北京市粮食系统干部职工将以此次大讨论活动为契机,持续深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真落实总体国家安全观,牢牢把握首都城市战略定位,落实北京城市总体规划,加快产业布局调整,转变产业发展方式,深化产销合作机制,推动流通模式发展,完善便民供应体系,强化流通安全监管,提升改革发展动力,抓住机遇,紧跟步伐,扎实工作,勇于担当,全力打造符合首都城市发展的现代化粮食安全保障体系。