当前:首 页 > 工作动态 > 政务信息    
北京市粮食局迅速传达学习全市宣传思想工作会议精神
发布时间:2018-09-30  |  来自:  |  作者:
    9月29日,北京市粮食局召开党组会议,传达全市宣传思想工作会议精神,深入学习领会蔡奇同志讲话精神,切实按照市委的决策部署,研究贯彻落实措施。会议要求,1.要认真学习领会贯彻落实会议精神,进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作重要论述和习近平总书记对北京重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以首善标准推进宣传思想工作。2.要加强系统和行业的宣传思想工作,培树典型,不断探索新形势下粮食行业的宣传途径,为构建与国际一流的和谐宜居之都相匹配的粮食安全保障体系提供有力的思想文化保证。3.切实加强党对宣传思想工作的领导,坚持党管宣传、党管意识形态,完善党组决策,层层压实责任,进一步改进工作作风,大兴调查研究之风,更好地推动首都粮食行业转型发展。