当前:首 页 > 工作动态 > 政务信息    
北京市召开全市粮食安全责任考核工作成员单位联席会
发布时间:2018-11-26  |  来自:  |  作者:
    11月23日,北京市召开全市粮食安全责任考核工作成员单位联席会,市粮食和物资储备局党组书记、局长李广禄出席并讲话。市发展改革委、市财政局、市农业农村局、市商务局等15家单位有关负责同志参加会议。会上通报了2017年度国家考核情况,并现场抽取2018年度粮食安全区长责任制监督考核实地考核区。李广禄强调,一是认真落实整改措施。强化责任担当,按时报送整改报告,考核指标的牵头部门延续上一年度工作划分,待机构改革完成后将按照新的机构职责调整考核牵头部门和配合部门。做好机构改革过程中的材料保存和移交工作,确保工作不断档,材料不遗失。二是做好省级自查工作。压实责任,对照国家考核指标,及时查找不足,提出完善措施,全面细致准备佐证材料。提前做好国家抽查考核准备工作。三是严格开展区级考核。各成员单位及时报送打分结果、部门评审和抽查结果,积极安排人员参加实地考察工作,按照统一标准,实事求是,严格打分,防止“应付式、走过场”。