当前:首 页 > 工作动态 > 政务信息    
北京市粮食和物资储备局党组书记、局长李广禄赴中联正兴电子商务有限公司调研民营企业发展工作
发布时间:2018-11-26  |  来自:  |  作者:
    11月22日,市粮食和物资储备局党组书记、局长李广禄一行赴中联正兴电子商务有限公司开展调研。李广禄一行实地查看了公司电商园区的建设情况,详细了解了该公司粮油仓储能力、运输能力等有关情况。座谈会上,中联正兴电子商务有限公司详细介绍了园区的总体情况及发展前景。李广禄充分肯定了企业的各项工作,并指出:第一,作为市级成品粮储备企业,中联正兴承担着很重要的政策性业务,要进一步强化管理措施,完善管理体系,确保粮食在任何情况下调得出、用得上。第二,随着人们生活水平的不断提高,粮食的消费结构也在发生较大的变化,我们要更加注重粮食供给品质升级,增强便利性,不断提升市民生活服务业品质。要加强检化验能力,确保我们的粮食质量过硬。第三,加强 “一规定两守则”的学习 ,促进安全作业与管理行为规范,提升安全工作水平,当地粮食部门要切实搞好服务,注重安全生产,确保企业生产安全。李广禄表示中联正兴电子商务有限公司电商化运作管理已初具模型,园区建设进展有序,发展方向符合北京粮油市场需要,希望继续努力,探讨更便民的模式,为首都市民“米袋子”作出更大的贡献。市粮食物资储备系统今后将持续关注公司的发展,并在政策上给予充分的引导。