当前:首 页 > 工作动态 > 政务信息    
市粮食和物资储备局领导班子集体学习防范和惩治粮食流通统计造假弄虚作假文件规定
发布时间:2018-12-14  |  来自:  |  作者:
    12月12日,市粮食和物资储备局召开局长办公会议,组织领导班子成员、局机关各处室、直属单位负责人集体学习《关于防范统计造假弄虚作假督查工作规定》和《关于防范和惩治粮食流通统计造假弄虚作假责任制规定(试行)》,并听取统计工作汇报。市粮食和物资储备局党组书记、局长李广禄要求:一是高度重视粮食流通统计工作,深入贯彻落实统计政令和相关法律法规,认真对照各自工作职责,切实做好全市粮食流统计工作。二是统计牵头部门要聚焦履行法定职责,与文件规定对标对表,明确职责分工,狠抓任务落实,全力防范统计数据造假弄虚作假;三是找准薄弱环节,加强对下级粮食行政管理部门的指导和培训,加强对统计数据真实准确情况的监督检查,不断提升数据质量。