当前:首 页 > 粮油安全 > 放心粮油    
总后勤部军粮调运办领导到北京调研指导前运粮发运工作
发布时间:2015-03-17  |  来自:  |  作者:
    3月6日,总后军粮调运办主任陈振开一行来京调研指导前运粮发运工作。工作组一行先后查看了古船米业及古船食品的生产车间、检验室等部门,并到现场监督发运工作,特别针对集装箱发运过程中遇到的温度高、易结露等问题邀请相关专家进行了现场勘察。军地双方进行了座谈,部队方面对市粮食局及生产企业能够克服过节期间停产、发运时间提前、发运任务变更等诸多不利因素,按时完成发运任务表示感谢。市粮食局局长李广禄表示:1.市粮食局一贯非常重视前运粮工作,力争把质量最好、加工最精细的前运粮供给部队;2.市粮食部门要认真落实部队的工作要求,做到数量有保障,质量要过硬,发运必及时;3.军地双方合作要多沟通,多磨合,生产企业要积极配合部队做好大宗前运粮的接卸工作。市粮食局副局长阎维洪、京粮集团总经理王建新参加了座谈。