当前:首 页 > 粮油安全 > 市场管理    
李广禄局长带队赴西城、通州区调研粮食行业转型发展和粮食安全责任制落实情况
发布时间:2017-09-04  |  来自:  |  作者:
   8月30日至31日,市粮食局党组书记、局长李广禄带队赴西城、通州区就推动粮食行业“深化改革转型发展”大讨论、全面落实粮食安全区长责任制等工作进行专题调研。调研组深入牛街清真超市、小马厂百姓生活服务中心进行实地调研,分别听取两区商务委主要负责同志关于推动粮食行业“深化改革转型发展”和粮食安全责任制落实等情况的意见建议。李广禄充分肯定了两区在发挥粮食安全区长责任制考核“指挥棒”作用、落实粮食流通工作、丰富粮食市场供给、探索粮食行业转型发展等方面所做的工作和取得的成效。希望两区积极做好节日市场供应和“十九大”的粮食保障工作,结合疏解非首都功能和副中心建设推进粮食产业转型升级,满足多层次需求,加强粮食市场监管,为全面落实粮食安全区长责任制、推动粮食行业转型发展探索好经验、好做法,推动中国好粮油工作取得实效。西城区副区长徐利,西城、通州区商务委主要负责同志,市粮食局有关处室负责同志一同调研座谈。