当前:首 页 > 粮油安全 > 市场管理    
李广禄局长带队赴门头沟区调研粮食工作
发布时间:2018-03-16  |  来自:  |  作者:
3月13日,市粮食局党组书记、局长李广禄带队赴门头沟区就粮食工作进行专题调研。调研开始前李广禄与区政府党组书记、区长付兆庚就粮食安全工作交换了意见。调研组听取了区商务委主要负责同志关于贯彻落实全市粮食流通工作会议精神,做好地区粮食流通工作的汇报,重点了解了石门营粮库综合性粮食服务保障中心建设工作开展情况,并前往三家店粮库、石门营粮库现场对粮食基础设施变化情况进行调研。李广禄充分肯定了门头沟区粮食流通工作取得的成绩,并提出三点要求:一是面对区内建设发展新形势,要充分利用社会资源,挖掘有一定规模的企业,发展保障供应新业态,确保粮食发展供应水平提升;二是要进一步做好调查研究,确保了解、掌握市场供应基本情况,充分利用统计调查数据开展粮食工作;三是要进一步巩固基础设施建设,积极谋划粮食工作思路转型、企业提升、产业发展。石门营粮库综合性粮食服务保障中心的建设工作要立足于业态高起点、技术高起点,积极主动寻求合作并开展调研,力争建成有地区特色,符合北京市粮食行业转型发展的示范性粮食综合服务保障中心。