当前:首 页 > 粮油安全 > 市场管理    
2018年全市粮食安全区长责任制考核工作培训会召开
发布时间:2018-08-20  |  来自:  |  作者:
    8月9日至10日,我市召开粮食安全区长责任制考核工作培训会,全面总结了各区在完善粮食安全保障体系、建设粮食便民供应网络、强化粮食质量安全监管、增强粮食应急保障能力等方面的工作,并就《2018年度粮食安全区长责任制考核评价评分表》进行了详细讲解。市粮食局党组成员、副局长王德奇出席并讲话。王德奇强调:1.要深刻把握首都粮食行业发展新目标,深入实施“优质粮食工程”,探索建立“优质优价”粮食流通机制,增加绿色优质粮油产品供给。2.要把握首都新发展对粮食行业的新要求,加快推动本市粮食行业转变观念、转变职能、转变工作方式。3.要把握首都粮食行业发展新特点,进一步提高区域粮食流通服务水平,分类施策,根据城市区域功能建设调整,及时谋划区域粮食工作新思路,不断提高粮食流通服务水平。