当前:首 页 > 粮油安全 > 市场管理    
顺义区召开2018年度粮食安全区长责任制考核工作部署会
发布时间:2018-11-21  |  来自:  |  作者:
    11月15日,顺义区召开粮食安全责任制考核工作部署会,部署2018年度粮食安全区长责任制考核任务,顺义区副区长李向英出席并讲话。李向英要求:一要认清形势,迅速行动,切实增强做好粮食安全责任制考核工作的责任感和紧迫感。准确把握考核重点,主动适应考核工作新变化、新要求,对标考核指标,迅速行动落实。二要扎实深入,充分准备,全力以赴完成本年度各项考核任务。对有把握指标巩固提升,保证基本分;对需补齐短板后能得分的指标,采取切实有效措施补短板,力争不失分。三是要凝心聚力,强化协作,推动区粮食安全考核工作再上新台阶。各部门要再接再厉,按照“谁牵头、谁协调,谁主管、谁负责”的原则,各司其职,密切配合,扎实有序推进各项工作,力争再创佳绩。