当前:首 页 > 工作动态 > 应急管理及政策性粮食供应    
密云区召开2017年度粮食安全区长责任制考核工作部署会
发布时间:2017-08-07  |  来自:  |  作者:
   会议传达了2017年市粮食工作有关会议精神,通报了市粮食安全区长责任制监督考核工作组办公室对密云区2016年度粮食安全区长责任制工作的考核结果,对密云区2017年度粮食安全区长责任制考核评价评分表要点进行解读。会议明确了密云区下一阶段工作要点:1.认真贯彻落实粮食安全区长责任制工作,结合当前粮食流通形势,统一思想,增强大局意识,强化粮食安全的责任意识,抓好工作落实。2.坚持“公平公正、客观真实”的原则,做好日常工作资料的收集、整理和上报工作,客观真实地反映年度目标任务完成情况。3.完善工作机制,认真落实各项工作安排,构建分工负责、齐抓共管的工作格局,确保粮食安全工作和责任落到实处,确保考核工作取得成效。密云区政府绩效办及粮食安全区长责任制考核工作领导小组成员单位领导参加会议。