当前:首 页 > 工作动态 > 应急管理及政策性粮食供应    
市粮食局各直属单位迅速开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动
发布时间:2017-11-24  |  来自:  |  作者:
   交易中心制定专项行动具体方案,实施专人负责,加强信息报送工作。燕谷公司结合业务工作实际,进一步完善工作流程,重点开展矛盾纠纷排查化解工作。信息中心层层落实安全责任,提高职工的安全防范意识。金良中心建立专项行动工作台账,针对杂物堆积、消防通道遮挡等问题第一时间进行整改。经济管理学校成立“安全隐患排查治理”领导小组,开展联合检查,加强值班巡逻,多管齐下强化安全监管工作力度。粮检所将排查出的17项安全隐患及时通报并制定整改措施,及时清理责任区内的安全死角及杂物,加强试剂库房、水泵房、实验室等重点部位管理。军粮中心对办公场所、保密机房的电源线路等设备设施进行了全面的隐患排查,对发现的问题进行了立即整改;老干部活动站开展消防培训和演练,开展安全排查,全面排除安全隐患。