当前:首 页 > 工作动态 > 应急管理及政策性粮食供应    
市粮食局三项措施确保局机关和直属单位安全隐患大排查大清理大整治专项行动取得实效
发布时间:2017-11-24  |  来自:  |  作者:
   为贯彻落实好全市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署电视电话会议和市领导批示指示精神,切实做好岁末年初安全生产工作,市粮食局迅速制定专项行动方案,自11月20日起,在局机关和直属单位开展为期40天的安全隐患大排查大清理大整治专项行动。一是深入学习。认真传达《北京市安全生产委员会关于开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动的通知》要求,以高度的责任感投入到本次大排查大清理大整治活动中。二是广泛宣传。利用直接宣讲、网上信息平台等形式广泛宣传《关于在局机关和直属单位开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动的实施方案》。三是强化责任。部署局机关各处室、直属各单位开展大排查大清理大整治专项行动,建立监督检查机制,确保专项行动各项要求落到实处。