当前:首 页 > 粮油安全 > 质量管理    
顺义区召开2017年度粮食库存检查动员会
发布时间:2017-04-10  |  来自:  |  作者:
   会议传达了《北京市关于开展2017年全国粮食库存检查工作的通知》精神,组织学习了《顺义区2017年粮食库存检查工作实施方案》,明确了四方面工作重点:1.要健全组织,落实责任。各企业要建立检查工作责任制和责任追究制度,明确职责,严肃纪律,确保各项工作有序开展。2.要突出重点,自查到位。各企业务必认真对待,全面完成自查,通过自查完善好各项基础工作,切实落实企业主体责任,确保检查取得实效。3.要正视问题,落实整改。坚持边查边改,已查促改,将整改工作贯穿到检查的全过程、全环节。4.要依规操作,严防事故。各企业要严格执行安全生产制度和操作规程,不得违规、带险作业,确保不发生安全生产事故。区商务委(粮食局)及区内有关中央、国有粮食企业主要负责人参加了会议。