当前:首 页 > 粮油安全 > 质量管理    
门头沟区召开2018年粮食安全区长责任制考核工作会
发布时间:2018-08-03  |  来自:  |  作者:
    为贯彻落实粮食安全市长责任制考核工作的相关要求,7月31日上午,门头沟区召开2018年粮食安全区长责任制考核工作会。会议通报了门头沟区2017年粮食安全区长责任制考核结果,部署2018年粮食流通工作,并对2018年粮食安全区长责任制考核工作进行任务分解。门头沟区副区长张兴胜出席会议并讲话。张兴胜从粮食安全意义、推进粮食产业体系建设及我区粮食形势三个方面阐释了落实粮食安全区长责任制的重要性和必要性,并对粮食应急保障、粮食储备、粮食便民服务体系等工作做了部署。张兴胜强调,各相关单位要积极配合,提高认识,压实责任,高质量完成粮食安全区长责任制考核相关任务,切实保障粮食安全。门头沟区粮食安全工作领导小组成员单位分管领导及相关科室负责同志40余人参加会议。