当前:首 页 > 粮油安全 > 质量管理    
顺义区商务委(粮食局)部署2018年度粮食库存检查工作
发布时间:2018-10-12  |  来自:  |  作者:
    10月12日,顺义区商务委(粮食局)召开粮食库存检查工作部署会。会议强调,各部门和粮食企业要认清今年粮食库存检查工作面临的新形势,把握国家粮食库存检查部署的新特点、新要求,以高度的责任感和主动性,将粮食库存检查工作抓好、抓实。会议要求,一要提高认识,落实检查责任。各企业要分别成立粮食库存检查工作领导小组,进一步规范检查程序和手续,严格真实填写检查工作底稿,层层复核检查结果,确保检查工作深入细致,检查结果客观公正;二要夯实承储企业的主体责任。各企业要认真开展自查,不留死角,真实反映粮食库存管理现状,确保检查取得实效;三要突出问题导向。要重点检查库存管理中的各种问题和隐患,对重大问题要立案进行深入调查,坚持边查边改,以查促改,将问题整改贯穿到检查工作全过程;四要坚持求真务实。做到有仓必到、有粮必查、有帐必核、查必彻底,切实摸清底数。