当前:首 页 > 首页焦点图 > 首页焦点图    
北京市粮食局召开2018年“一岗双责”工作部署会议
发布时间:2018-03-16  |  来自:  |  作者:
3月15日,北京市粮食局召开2018年“一岗双责”工作部署会议。会议认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实市第十二次党代会和市委十二届三次全会精神,总结2017年党风廉政工作,部署2018年党风廉政工作任务。市商务委党组成员、纪检组长武玉民,市粮食局党组书记、局长李广禄出席会议并讲话。
会议指出,2017年是党的十九大胜利召开之年,是深入学习贯彻习近平总书记对北京重要讲话精神,落实首都城市战略定位,建设国际一流的和谐宜居之都的重要一年。全局干部职工深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极主动,奋发有为,顺利完成年度各项任务,各方面工作都展现了新气象,取得了新成效。
会议强调,做好2018年首都粮食改革发展各项工作,意义十分重大,一是要在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;二是要高质量完成各项工作任务;三是坚定不移推进全面从严治党,切实抓好队伍建设。
会议要求,全面从严治党永远在路上,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党部署和要求上来。始终坚持思想建设,用新的理论武装,形成新的工作作风,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化责任担当,努力开创全面从严治党新局面,为新时代首都粮食流通发展提供坚强的组织保障。
会上,李广禄与领导班子成员签订了“一岗双责”责任书。市粮食局机关各处室负责人和直属各单位领导班子成员参加会议。