当前:首 页 > 政府信息公开 > 办事指南    
驻市商务局纪检组信访举报
发布时间:2017-04-29  |  来自:  |  作者:admin
 

举报须知

    市纪委驻市商务局纪检组负责综合监督市商务局(市政府口岸办)、市旅游委、市粮食和物资储备局、市贸促会机关、市投资促进局(市外商投资服务中心)等5家单位。监督重点对象是上述单位领导班子及市管干部和处级干部。

   (一)信访举报受理范围。受理对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪行为的检举控告;依法应由纪检监察部门受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。

  (二)举报人对举报事实的真实性负责。对于借举报捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

  (三)提倡实名举报。请举报人署名并提供联系方式,保持沟通渠道畅通。

   信访举报方式
   举报电话:55579777
   传  真:55579779;55579264(工作日9:00—17:30)
   电子邮箱:jb@bjcoc.gov.cn
   来信地址:北京市通州区运河东大街57号院5号楼驻市商务局纪检组,邮编:100744
   来访地址:北京市通州区运河东大街57号院5号楼


 举报电话:55574700
   传  真:55574646(日);55574747(夜)
   电子邮箱:liyajie@bjlsj.gov.cn
   来信地址:北京市通州区运河东大街57号院6号楼北京市粮食和物资储备局直属机关纪委,邮编:100743
    来访地址:北京市通州区运河东大街57号院6号楼303